Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Rosmarino E Pinoli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pinoli
 Persone : 4
 Calorie : 494
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Rametto Rosmarino
30 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Aglio
30 G Pinoli
Vino Bianco
60 G Formaggio Pecorino
1 Peperoncino Rosso


 
 Descrizione della ricetta:
Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli. Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso. Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura