Nome della ricetta: 

Spaghetti Con I Pinoli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pinoli
 Persone : 3
 Calorie : 201
 Ingredienti della ricetta:
Pasta Tipo Spaghetti
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
100 G Pinoli
3 Peperoncini


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati. Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi). Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla. Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura