Nome della ricetta: 

Spezzatino Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 258
 Ingredienti della ricetta:
500 G Spezzatino Di Vitello
300 G Punte D'asparagi
30 G Burro
2 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Panna
1 Dado
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare lo spezzatino infarinato in una padella con olio e burro, unire il dado sbriciolato, 5 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere per 1 ora. Scottare per 6-7 minuti le punte di asparagi in acqua bollente, unirle alla carne 10 minuti prima del termine di cottura, salare, pepare, versare la panna, far insaporire e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura