Nome della ricetta: 

Spezzatino Al Latte

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 440
 Ingredienti della ricetta:
750 G Spezzatino Di Vitello
2 Uova
Pangrattato
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbattere le uova in una terrina con il sale, immergervi lo spezzatino e passarlo nel pangrattato. Far sciogliere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi la carne e farla dorare da ogni lato. Bagnare con il latte, salare, pepare, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura