Nome della ricetta: 

Spezzatino Al Pepe Verde

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 361
 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetto Di Vitello In Fette Alte Un Dito
20 G Burro
4 Cucchiai Cognac
100 G Panna
4 Cucchiaini Pepe Verde In Grani
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare le fette di carne in piccoli pezzetti della stessa misura. Far schiumare il burro, unire la carne e cuocere su fiamma vivace per 3 minuti. Unire il cognac, poi infiammarlo spostando la padella e inclinandola leggermente. Quando le fiamme si sono spente, unire la panna, il pepe e il sale. Mescolare e cuocere per altri 3 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura