Nome della ricetta: 

Spezzatino Alla Bolzanese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 449
 Ingredienti della ricetta:
800 G Carne Di Vitello A Pezzi
150 G Cipolle Tritate
100 G Burro
1/2 Cucchiaio Paprica
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco
Salvia
1 Cucchiaio Farina
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia. Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare. Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura