Nome della ricetta: 

Spezzatino Alle Olive Verdi

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 508
 Ingredienti della ricetta:
500 G Polpa Di Vitello
200 G Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
100 G Olive Verdi Snocciolate
1 Tazza Brodo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura