Nome della ricetta: 

Spezzatino Con Piselli

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 828
 Ingredienti della ricetta:
600 G Spezzatino Di Maiale
400 G Piselli
100 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla Grande
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
Basilico
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l'olio extra vergine di oliva. Fate rosolare. Unite lo spezzatino. Mescolate e aggiungete il vino bianco. Salate e pepate. Cuocete per 20 minuti. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli. Mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura