Nome della ricetta: 

Spezzatino Con Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 685
 Ingredienti della ricetta:
800 G Carne Di Manzo Tagliata A Dadi
1 Carota
3 Coste Sedano
2 Zucchine
2 Cipolle
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Brodo
Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare in una casseruola l'olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore. Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura