Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Agnello

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 6
 Calorie : 579
 Ingredienti della ricetta:
800 G Spalla D'agnello
25 Cl Vino Rosso
2 Cipolle
2 Carote
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
Erbe Aromatiche
100 G Lardo
250 G Cotenna Di Maiale
1 Scatola Pomodori
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate cosė per 2 ore. Dopodichč mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura