Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Capretto

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Capretto
 Persone : 4
 Calorie : 379
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Coscio Di Capretto
1 Cucchiaio Strutto
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Acqua
3 Acciughe
Sale
Pepe
Rosmarino
Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarÓ dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarÓ densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura