Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Coniglio Alle Noci

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 6
 Calorie : 526
 Ingredienti della ricetta:
1 Coniglio
1/2 Bicchiere Panna
30 G Burro
100 G Noci Sgusciate
1/2 Bottiglia Vino Bianco Secco
Aglio
Timo
Rosmarino
3 Grani Ginepro
1 Spruzzo Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido Ŕ quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metÓ e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura