Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Maiale Con Piselli

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 631
 Ingredienti della ricetta:
600 G Spezzatino Di Maiale
1000 G Piselli Freschi
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Bicchiere Vino Rosso
Burro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura