Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Maiale Con Salsiccia Affumicata

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 798
 Ingredienti della ricetta:
400 G Petto Di Maiale
400 G Spalla Di Maiale
2 Salsicce Affumicate
1 Verza
200 G Carote
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c' bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura