Nome della ricetta: 

Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 507
 Ingredienti della ricetta:
600 G Polpa Di Manzo
800 G Cipolle
150 G Pancetta
40 Cl Vino Bianco
35 Cl Vino Rosso
Burro
Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura