Nome della ricetta: 

Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppioline
 Persone : 4
 Calorie : 511
 Ingredienti della ricetta:
8 Gamberoni
8 Seppioline
2 Fette Polenta Precotta
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Olio D'oliva
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura