Nome della ricetta: 

Spiedini Misti Di Pesce

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce
 Persone : 4
 Calorie : 178
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Pesce (tonno Fresco, Coda Di Rospo (rana Pescatrice))
Olive
Funghetti
Pomodori
Olio D'oliva
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate il pesce a pezzi di giusta misura e sgusciate gli scampi. Mettete il tutto a marinare in olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Alternate sugli spiedini i pezzi di pesce, gli scampi e gli altri ingredienti. Ungete con la marinata e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura