Nome della ricetta: 

Spiedo Di Quaglie

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 2,332
 Ingredienti della ricetta:
8 Quaglie
8 Fettine Pane Casereccio
16 Fettine Pancetta
30 G Burro
1 Cipolla Piccola
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe. Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura. Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta. Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda. Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro. Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.

 

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