Nome della ricetta: 

Spinaci Al Gratin

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 297
 Ingredienti della ricetta:
450 G Spinaci Surgelati
25 G Burro
25 G Farina
250 G Latte
Sale
Noce Moscata
50 G Burro
85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura