Nome della ricetta: 

Spinaci Al Parmigiano E Uova

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 235
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Spinaci
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
40 G Burro
Sale
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli. Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata. Tirate il tegame sull'angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata. Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrÓ restare piuttosto morbida. Servite con crostini fritti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura