Nome della ricetta: 

Spinaci All'acciuga

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 291
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Spinaci
120 G Burro
1 Spicchio Aglio
4 Filetti D'acciughe Dissalati
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare gli spinaci, lavarli e lessarli con la sola acqua che rimane aderente alle foglie durante il lavaggio unendo un po' di sale. Appena cotti passarli sotto l'acqua e strizzarli bene. Far sciogliere il burro in un tegame insieme allo spicchio d'aglio schiacciato e ai filetti di acciuga; lasciar sciogliere questi ultimi, poi versare nel recipiente gli spinaci, peparli e rigirarli più volte nel condimento perché si insaporiscano bene. Togliere l'aglio e servire su un piatto da portata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura