Nome della ricetta: 

Spinaci Alla Francese

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 2
 Calorie : 378
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
250 G Spinaci Per Insalata
1 Pompelmo Rosa
1 Cucchiaio Senape
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Semi Di Sesamo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura