Nome della ricetta: 

Spinaci Alla Salterella

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 372
 Ingredienti della ricetta:
750 G Spinaci Surgelati
Sale
100 G Burro
4 Uova
50 G Formaggio Emmenthal
Pepe
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e fateli insaporire per qualche minuto nel burro fuso. Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po' di noce moscata. Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti. Servite con crostini di pane abbrustoliti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura