Nome della ricetta: 

Spinaci Brasati Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Tempo esec. : 20
 Calorie : 181
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Spinaci
50 G Burro
1 Cucchiaio Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Eliminate i gambi e le foglie avvizzite o rovinate degli spinaci. Lavateli bene in varie acque e sgocciolateli accuratamente. Sciogliete il burro in una casseruola di media dimensione, dal fondo spesso. Aggiungete gli spinaci, il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolcissimo da dieci a quindici minuti, scuotendo la casseruola di tanto in tanto tanto, finché gli spinaci sono teneri. Versate gli spinaci in un colapasta, schiacciateli con il mestolo forato per asciugarli, versateli su un piatto di servizio caldo. Potete realizzare questa ricetta con 700 g di spinaci surgelati. Scongelateli nel burro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura