Nome della ricetta: 

Spinaci Con Uvetta E Pinoli

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Uvetta Sultanina
 Persone : 4
 Calorie : 280
 Ingredienti della ricetta:
750 G Spinaci
50 G Burro
25 G Pinoli
25 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura