Nome della ricetta: 

Srpska Teleca Corba

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carne Di Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 282
 Origine : Jugoslavia


 Ingredienti della ricetta:
200 G Carne Di Vitello Senza Ossa
100 G Sedano
1500 Cl Acqua
1 Radice Rafano
1 Cipolla
1 Uovo
2 Cucchiai Strutto
1 Cucchiaio Farina
1 Peperone Verde
1 Cucchiaino Paprica
1 Pugno Riso
1 Tazzina Piselli
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura