Nome della ricetta: 

Stracotto Di Tonno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 432
 Ingredienti della ricetta:
1 Trancio Di Tonno Da 600 G
50 Cl Vino Bianco
2 Carote
4 Pomodori
1 Costa Sedano
1 Cipolla
Salvia
Rosmarino
Alcune Fettine Limone
Prezzemolo
Sale Grosso
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura