Nome della ricetta: 

Tacchino Al Verde

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 1
 Calorie : 1,070
 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Tacchino
1 Patata
1 Cuore Carciofo
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Pugno Erbette
1 Porro Piccolo
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un'ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea. In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura