Nome della ricetta: 

Tagliatelle Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 545
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
200 G Asparagi Surgelati
200 G Polpa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Basilico
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura