Nome della ricetta: 

Tagliatelle Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 702
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
4 Carciofi
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarą cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragł di carciofi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura