Nome della ricetta: 

Tagliatelle Ai Fagioli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli Cotti
 Persone : 4
 Calorie : 341
 Ingredienti della ricetta:
450 G Fagioli Cotti
1/2 Cipolla
Lardo
Pomodori Pelati
250 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere il burro e l'olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura