Nome della ricetta: 

Tagliatelle Ai Piselli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 575
 Ingredienti della ricetta:
450 G Pasta Tipo Tagliatelle
450 G Piselli
1/2 Bustina Zafferano
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
Brodo
1 Uovo
50 G Formaggio Grana
1 Cipolla
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura