Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Forno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 613
 Ingredienti della ricetta:
10 G Farina Bianca
40 G Burro
2 Bicchieri Brodo
1 Cipolla
Sedano
1 Carota
Alloro
Timo
350 G Carciofi
1 Uovo
2 Formaggini
2 Cucchiai Latte
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Panna
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura