Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Mais

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mais
 Persone : 4
 Calorie : 554
 Ingredienti della ricetta:
350 G Mais In Scatola
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
50 G Pancetta
1 Tazza Besciamella
1/2 Cipolla Affettata
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire. Aggiungere il mais, salare e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana. Mescolare delicatamente e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura