Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Nero Di Seppia

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Inchiostro Di Seppia
 Persone : 4
 Calorie : 623
 Ingredienti della ricetta:
200 G Farina
2 Uova
2 Sacchetti Inchiostro Di Seppia
Sale
Per Condire:
150 G Tonno
Capperi Salati
3 Cucchiai Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova e versatevi l'inchiostro delle seppie e il sale. Impastate fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Tiratela a sfoglia, ripiegatela pił volte e tagliate le tagliatelle larghe 1/2 centimetro. In una ciotola mescolate il tonno sminuzzato con i capperi lavati e strizzati, ammorbidite con tre cucchiai d'olio. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con la salsa fredda. Mescolatele bene e servite senza aggiunta di formaggio. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Malvasia Istriana DOC, Orvieto DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura