Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Radicchio Rosso

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 533
 Ingredienti della ricetta:
4 Cespi Radicchio Di Treviso
250 G Panna Da Cucina
320 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Macinata Pepe Nero


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi. Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura