Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Salmone Affumicato

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 482
 Ingredienti della ricetta:
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
150 G Salmone Affumicato
10 Cl Panna Da Cucina
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente. Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura