Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 562
 Ingredienti della ricetta:
400 G Farina
4 Uova
Per Il Sugo:
300 G Funghi Porcini
1/2 Cipolla
Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro


 
 Descrizione della ricetta:
Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura