Nome della ricetta: 

Tagliatelle Al Tartufo Nero

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tartufo Nero
 Persone : 4
 Calorie : 369
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
200 G Tartufo Nero
80 G Filetti D'acciughe
1/2 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura