Nome della ricetta: 

Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Gamberoni
 Persone : 4
 Calorie : 263
 Ingredienti della ricetta:
6 Gamberoni
1 Cipollotto Fresco
3 Pomodori A Grappolo
Alcune Foglie Basilico
60 G Burro
Peperoncino Tritato
Pasta Tipo Tagliatelle


 
 Descrizione della ricetta:
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura