Nome della ricetta: 

Tagliatelle Alla Carrettiera

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodoro
 Persone : 4
 Calorie : 446
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
40 G Funghi Secchi
Olio D'oliva
Aglio
100 G Ventresca Di Tonno
Peperoncino
500 G Pomodoro


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio a scaldare, aggiungere l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura