Nome della ricetta: 

Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Ingredienti della ricetta:
300 G Asparagi
200 G Panna Liquida
2 Rametti Maggiorana
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioč con ricotta e spinaci).

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura