Nome della ricetta: 

Tagliatelle

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 837
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
Ragł Gią Pronto (per La Pasta Al Forno)
1 Scatola Piselli
100 G Pancetta
1 Confezione Panna
Formaggio Parmigiano
Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali č stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragł, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura