Nome della ricetta: 

Tagliolini Al Cacao

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cacao Amaro
 Persone : 4
 Calorie : 572
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
200 G Ricotta
1 Cucchiaio Cacao Amaro
30 G Burro
3 Cucchiai Panna Liquida
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura