Nome della ricetta: 

Tagliolini Al Cartoccio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Prosciutto Cotto
 Persone : 4
 Calorie : 971
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
100 G Prosciutto Cotto
80 G Formaggio Fontina
100 G Mozzarella
80 G Formaggio Groviera
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio. Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura