Nome della ricetta: 

Tagliolini Al Curry E Pescatrice

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Curry
 Persone : 4
 Tempo esec. : 20
 Calorie : 761
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
400 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G Zucchine
1 Carota
1 Porro
1 Cucchiaio Curry
200 G Panna
1 Cucchiaio Farina
60 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura