Nome della ricetta: 

Tagliolini Al Forno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 593
 Ingredienti della ricetta:
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 Cucchiai Latte
250 G Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metÓ e affettarli sottili. Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d'acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarÓ assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura