Nome della ricetta: 

Tagliolini Al Tartufo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tartufo Bianco
 Persone : 8
 Calorie : 397
 Ingredienti della ricetta:
600 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano
1 Tartufo Bianco Piccolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro. Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura