Nome della ricetta: 

Tagliolini Alle Erbe

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 405
 Ingredienti della ricetta:
4 Cl Olio D'oliva
1 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Fine
1 Rametto Timo Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio Origano Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio Rosmarino Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio Foglie Di Basilico Fresco Tritato Fine
2 Cucchiai Pomodori Sbucciati Senza Semi A Pezzetti
Sale
Pepe Macinato Al Momento
250 G Pasta Tipo Tagliolini
25 G Burro Ammorbidito
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura