Nome della ricetta: 

Tagliolini Con Farina Di Castagne

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Castagne
 Persone : 4
 Calorie : 548
 Ingredienti della ricetta:
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Castagne
2 Uova
60 G Burro
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata
2 Cucchiai Pinoli
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Setacciate le farine e disponetele a fontana sulla spianatoia; nel cratere unite le uova, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e poca acqua, lavorando con le mani sino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Formate una palla e mettetela a riposare per 30 minuti, coprendola con un tovagliolo. Infarinate la spianatoia e stendete la pasta col matterello: la sfoglia non deve risultare troppo sottile. Arrotolate la pasta e ritagliate i tagliolini con un coltello ben affilato; distribuiteli su un tovagliolo steso sul tavolo e lasciateli asciugare per 15 minuti. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata portata ad ebollizione; nel frattempo sciogliete il burro in un tegamino con la maggiorana, i pinoli e un pizzico di sale. Scolate i tagliolini e conditeli col burro preparato e il parmigiano: servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura